SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/372 vom 24. Oktober 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.10.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 17 Abs. 1, Art. 7 Abs. 1 und Art 16 ATSG; Vorliegen eines Revisionsgrundes. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit. Tabellenlohnabzug bei der Festsetzung des Invaliditätsgrades (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Oktober 2018, IV 2016/372).